SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/89 vom 10. Mai 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.05.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Würdigung eines psychiatrischen und eines aufgrund eines Einwands noch eingeholten orthopädischen Gutachtens. Der Verdienst aus der tatsächlich ausgeübten Anstellung taugt nicht als Massstab für das Invalideneinkommen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. Mai 2022, IV 2021/89).